신학.목회

Total 2,148 / 122 Page
RSS
내가 매일 기쁘게(3월 2일) - 출애굽기 30장 17…
등록자 최고관리자
등록일 03.02 조회 1068

내가 매일 기쁘게 신기중앙교회 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

내가 매일 기쁘게(2월 17일) - 출애굽기 25장 2…
등록자 최고관리자
등록일 02.17 조회 1067

내가 매일 기쁘게 신기중앙교회 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

내가 매일 기쁘게(12월 21일) - 갈라디아서 4장 …
등록자 최고관리자
등록일 12.21 조회 1066

내가 매일 기쁘게(2월 28일) - 출애굽기 29장 3…
등록자 최고관리자
등록일 02.28 조회 1066

심은 대로 될지어다7
등록자 연합기독뉴스
등록일 04.25 조회 1065

목회자 건강사전 현대의 모든 생활습관병은 신진대사와 관련이 있다. 또한 신진대사와 관련된 질병은 역사상 ‘균형 있는 바른 영양섭취’를 배재…

성경에 나타난 성령의 역사(11)
등록자 연합기독뉴스
등록일 10.10 조회 1065

목회영성이야기 철야 기도 한국 교회에서 새벽 기도와 함께 가장 많은 교회들이 힘을 잃은 것이 철야 기도입니다. 오늘날의 기도는 철야가 심야 기도의 형태로 바뀌…

1. 성경에 나타난 성령의 역사(4)
등록자 연합기독뉴스
등록일 05.15 조회 1064

목회영성이야기 교회는 성령의 역사입니다. 교회는 성령과 함께 새롭게 되었고 예배는 역동성이 있는 예배가 된 것입니다. 많은 교회들이 부흥을 위해 힘쓰고 있습니…

심은 대로 될지어다 8
등록자 연합기독뉴스
등록일 05.09 조회 1063

목회자 건강사전 균형 있는 바른 영양섭취에 있어서 두 번째로 알아야 하는 것은, “체내 효소시스템의 작용”에 있어서 하나님께서 주시는 자연…

내가 매일 기쁘게(11월 22일) - 시편 63편 1절…
등록자 최고관리자
등록일 11.22 조회 1063

내가 매일 기쁘게(1월 10일) - 골로새서 3장 1절…
등록자 최고관리자
등록일 01.10 조회 1063

내가 매일 기쁘게(2월 7일) - 출애굽기 21장 1절…
등록자 최고관리자
등록일 02.07 조회 1063

내가 매일 기쁘게(5월 8일) - 다니엘서 10장 1절…
등록자 최고관리자
등록일 05.08 조회 1062

내가 매일 기쁘게(1월 7일) - 골로새서 2장 16절…
등록자 최고관리자
등록일 01.07 조회 1061

내가 매일 기쁘게(8월 24일) - 요한복음 11장 1…
등록자 최고관리자
등록일 08.24 조회 1060

주님께 칭찬받는 리더 (1) 백부장
등록자 연합기독뉴스
등록일 02.28 조회 1058

위대한리더의인생법칙 우리 사회는 누군가 혹은 어떤 것을 중요하다고 정할 때 특정한 기준을 채택한다. 그런데 우리 예수님도 중요한 것에 대해 의견을 가지고 계심을 알…

최근글