신학.목회

Total 2,148 / 122 Page
RSS
내가 매일 기쁘게(12월 21일) - 갈라디아서 4장 1절 ~ 11절
등록자 최고관리자
등록일 12.21 조회 1051

내가 매일 기쁘게 신기중앙교회 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

주님께 칭찬받는 리더 (1) 백부장
등록자 연합기독뉴스
등록일 02.28 조회 1050

위대한리더의인생법칙 우리 사회는 누군가 혹은 어떤 것을 중요하다고 정할 때 특정한 기준을 채택한다. 그런데 우리 예수님도 중요한 것에 대해 의견을 가지고 계심을 알…

내가 매일 기쁘게(1월 10일) - 골로새서 3장 1절 ~11절
등록자 최고관리자
등록일 01.10 조회 1050

내가 매일 기쁘게 신기중앙교회 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

내가 매일 기쁘게(1월 7일) - 골로새서 2장 16절 ~ 23절
등록자 최고관리자
등록일 01.07 조회 1048

내가 매일 기쁘게(3월 2일) - 출애굽기 30장 17절 ~ 38절
등록자 최고관리자
등록일 03.02 조회 1048

내가 매일 기쁘게(4월 24일) - 다니엘서 5장 1절 ~ 16절
등록자 최고관리자
등록일 04.24 조회 1047

심은 대로 될지어다 8
등록자 연합기독뉴스
등록일 05.03 조회 1046

목회자 건강사전 균형 있는 바른 영양섭취에 있어서 첫 번째로 알아야 하는 것은, 우리 몸은 자신을 어떻게 스스로 운용하고 있는가를 살펴보는 일이다. 먼저 인체는…

리더의 성품(1)
등록자 연합기독뉴스
등록일 12.16 조회 1046

위대한리더의인생법칙 리더에게 요구하는 것은 크게 두 가지 일 수 있다. 첫째는 성품이요 둘째는 능력이다. 앞으로 몇 주간 리더의 성품에 대하여 묵상하고자 한다. 우…

내가 매일 기쁘게(1월 26일) - 출애굽기 18장 13 ~ 27절
등록자 최고관리자
등록일 01.26 조회 1046

내가 매일 기쁘게(8월 24일) - 요한복음 11장 1절 ~ 16절
등록자 최고관리자
등록일 08.24 조회 1046

내가 매일 기쁘게(11월 22일) - 시편 63편 1절 ~ 11절
등록자 최고관리자
등록일 11.22 조회 1045

내가 매일 기쁘게(2월 18일) - 출애굽기 26장 1절 ~ 37절
등록자 최고관리자
등록일 02.18 조회 1045

잘못된 건강상식
등록자 연합기독뉴스
등록일 06.15 조회 1044

목회자 건강사전 - 손발이 저리면 모두 혈액순환 장애이다. : 손발이 저리는 이유는 근골격계의 질환인 목디스크나 신경이 눌린 경우도 많으니 의사의 진찰을 받도록…

내가 매일 기쁘게(2월 17일) - 출애굽기 25장 23절 ~ 40절
등록자 최고관리자
등록일 02.17 조회 1043

내가 매일 기쁘게(12월 24일 ) - 누가복음 2장 1절 ~ 14절
등록자 최고관리자
등록일 12.24 조회 1042

최근글