신학.목회

Total 2,148 / 108 Page
RSS
내가 매일 기쁘게(6월 16일) - 잠언 11장 1~15절
등록자 최고관리자
등록일 06.16 조회 1412

내가 매일 기쁘게 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

아브라함이 나기 전부터 내가 있느니라
등록자 연합기독뉴스
등록일 10.19 조회 1411

목회영성이야기 이희우 목사와 떠나는 성경여행 – 요한복음 30 아브라함이 나기 전부터 내가 있느니라 요8:48-59 유대인들은 예수님을 &lsquo…

내가 매일 기쁘게(6월 18일) - 잠언 12장 1~14절
등록자 최고관리자
등록일 06.18 조회 1410

내가 매일 기쁘게 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

내가 매일 기쁘게(6월 23일) - 잠언 13장 14~25절
등록자 최고관리자
등록일 06.23 조회 1409

내가 매일 기쁘게(6월 15일) - 잠언 10장 18~32절
등록자 최고관리자
등록일 06.15 조회 1408

내가 매일 기쁘게(6월 21일) - 잠언 12장 15~28절
등록자 최고관리자
등록일 06.22 조회 1408

내가 매일 기쁘게(7월 27일) - 잠언 25장 15~28장
등록자 최고관리자
등록일 07.28 조회 1407

내가 매일 기쁘게(6월 24일) - 잠언 14장 1~19절
등록자 최고관리자
등록일 06.24 조회 1406

제자들을 위한 기도 요17:11-19
등록자 연합기독뉴스
등록일 09.07 조회 1403

목회영성이야기 이희우 목사 신기중앙침례교회 예수님의 제자들을 위한 기도의 주제는 ‘우리와 같이 그들도 하나가 되게 하소서’(one hea…

이희우 목사와 떠나는 성경여행 – 요한복음 65
등록자 연합기독뉴스
등록일 10.22 조회 1401

목회영성이야기 이희우 목사 다른 복음서들은 예수께서 안나스 앞에 끌려간 사실을 말하지 않는다. 요한도 이미 그 때에 가야바가 대제사장이었음을 밝혔다(13절).…

내가 매일 기쁘게(7월 6일) - 잠언 18장 1~12절
등록자 최고관리자
등록일 07.06 조회 1398

교 회 스 타 일
등록자 연합기독뉴스
등록일 12.17 조회 1397

목회자 칼럼 이명박 대통령님께 여동생이 있었다는것, 그리고 여동생이 15-16년간 중국에서 선교사로 활동하고 있다는 사실이 대통령이 되기 전에는 많이 알려져…

지명수배자가 되시다
등록자 연합기독뉴스
등록일 01.25 조회 1395

목회영성이야기 이희우 목사와 떠나는 성경여행 – 요한복음 41 지명수배자가 되시다 요11:45-57 나사로를 살리신 이야기는 요한복음서에 기록된 예…

내가 매일 기쁘게(7월 12일) - 잠언 20장 1~15절
등록자 최고관리자
등록일 07.12 조회 1394

고아처럼 버려두지 아니하고
등록자 연합기독뉴스
등록일 05.31 조회 1393

목회영성이야기 이희우 목사 신기중앙교회 이희우 목사와 떠나는 성경여행 – 요한복음 52 고아처럼 버려두지 아니하고 요14:15-24 “내…

최근글