신학.목회

Total 2,148 / 109 Page
RSS
고아처럼 버려두지 아니하고
등록자 연합기독뉴스
등록일 05.31 조회 1358

목회영성이야기 이희우 목사 신기중앙교회 이희우 목사와 떠나는 성경여행 – 요한복음 52 고아처럼 버려두지 아니하고 요14:15-24 “내…

내가 매일 기쁘게(6월 22일) - 잠언 13장 1~13절
등록자 최고관리자
등록일 06.22 조회 1358

내가 매일 기쁘게 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

교 회 스 타 일
등록자 연합기독뉴스
등록일 12.17 조회 1357

목회자 칼럼 이명박 대통령님께 여동생이 있었다는것, 그리고 여동생이 15-16년간 중국에서 선교사로 활동하고 있다는 사실이 대통령이 되기 전에는 많이 알려져…

내가 세상을 이기었노라 _ 요16:25-33
등록자 연합기독뉴스
등록일 08.17 조회 1356

목회영성이야기 이희우 목사 신기중앙침례교회 “내가…아버지께로 가노라”(I am leaving the world and goi…

평범한 사람의 특별한 삶
등록자 연합기독뉴스
등록일 12.17 조회 1350

목회자 칼럼 2002년 일본의 평범한 회사원 다나카 고이치 씨가 노벨 화학상의 수상자로 선정되었다. 이 사람의 노벨상은 일본 열도를 흥분의 도가니로 몰아넣었…

이희우 목사와 떠나는 성경여행 – 요한복음 60
등록자 연합기독뉴스
등록일 08.29 조회 1349

목회영성이야기 이희우 목사 고별 설교는 끝났다. 예수님은 이제 기도로 십자가를 받아들이신다. “눈을 들어 하늘을 우러러”(He looke…

내가 매일 기쁘게(9월 9일) - 이사야 44장 21절~45절
등록자 최고관리자
등록일 09.09 조회 1336

내가 매일 기쁘게 신기중앙교회 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

내가 매일 기쁘게(7월 15일) - 잠언 21장 15~31절
등록자 최고관리자
등록일 07.15 조회 1335

내가 매일 기쁘게 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

내가 성령을 보내리니
등록자 연합기독뉴스
등록일 07.19 조회 1333

목회영성이야기 이희우 목사 신기중앙침례교회 세상이 호의적이든 적대적이든 성도는 언제나 예수 그리스도를 증언해야 한다. 요한이 이 복음서를 쓸 당시 이미 적어도…

내가 매일 기쁘게(9월 23일) - 이사야 49장 1절~13절
등록자 최고관리자
등록일 09.23 조회 1333

내가 매일 기쁘게 신기중앙교회 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

내가 매일 기쁘게(6월 29일) - 잠언 15장 19~33절
등록자 최고관리자
등록일 06.29 조회 1328

내가 매일 기쁘게(9월 16일) - 이사야 48장 1절~18절
등록자 최고관리자
등록일 09.16 조회 1327

내가 매일 기쁘게(7월 16일) - 잠언 22장 1~16절
등록자 최고관리자
등록일 07.16 조회 1326

내가 매일 기쁘게(7월 13일) - 잠언 20장 16~30절
등록자 최고관리자
등록일 07.13 조회 1320

예수님을 위한 잔치
등록자 연합기독뉴스
등록일 02.07 조회 1316

목회영성이야기 이희우 목사와 떠나는 성경여행 – 요한복음 42 예수님을 위한 잔치 요12:1-11 요한은 예수께서 십자가에 못 박히기 바로 전 주일…

최근글