선교영어 분류

선교영어 | Application and Determination

작성자 정보

• 데니엘 강사 작성
컨텐츠 정보

본문

Application and Determination

1. Jesus Christ was born ①as the Angel foretold. I will believe ②what God said.

2. I will love Jesus Christ ③who came for us.

Let`s Pray in English.

Dear God, give me ④faith and help me to believe in you ⑤as my Saviour. I pray ⑥in the name of Jesus Amen.

적용과 결단

1. 아기 예수님은 천사의 예고대로 태어나셨 어요. 하나님의 말씀이 이루어지는 것을 믿겠어요.

2. 우리를 위해서 이 땅에 오신 예수님을 사 랑하겠어요.

영어로 기도합시다.

하나님, 제가 예수님을 구주로 믿을 수 있도록 도와 주세요. 예수님의 이름으로 기도합니다. 아멘.

① 천사의 예고 대로(as)
② 하나님의 말씀이
③ 우릴 위해 오신
④ 내가 믿을 수 있게 도와주세요
⑤ 당신을 나의 구주로
⑥ 예수님 이름으로 아멘

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글